Polpette sulle foglie di limone
per 4 pers.
- 500g carne di vitello tritata
- 2 uova
- 80g di grana grattugiato
- prezzemolo
- buccia grattugiata di 1/2 limone
- un cucchiaio di succo di limone
- un cucchiaio di pangrattato
- sale
- 20 foglie di limone lavate e asciugate.
Con le mani formate delle polpette e sistematele ad una ad una sulle pampine(foglie di limone),una polpetta su ogni pampina;mettete un'altra pampina sopra per coprire.( le polpette devono essere non troppo spesse, meglio se le appiattite un pò
Mettere una griglia sul fuoco sistemarvi le polpette e cuocerle dentro le pampine a fuoco lento(meglio se fatte sulla brace).Quando saranno cotte tirarle fuori dal fuoco e servire calde sulle pampine, se non sono troppo bruciate.(chiaramente le pampine non vanno mangiate!)
BUON APPETITO!!!!
Nessun commento:
Posta un commento