per 4 pers.
400g. di pappardelle Barilla
300g di funghi porcini(anche surgelati)
200g salsiccia
200ml panna da cucina
150g.galbanino
prezzemolo
sale qb
parmigiano grattug.
Pulire i funghi e metterli a cuocere con un soffritto di cipolla ,la salsiccia sbriciolata e uno spicchio d'aglio in una larga padella a fuoco moderato per 15 min. circa;unire la panna,salare e lasciare insaporire 5 min,. togliere dal fuoco.
Nel frattempo cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata e a cottura ultimata scolarle.
Frullare grossolanamente metà condimento ai funghi.
Nel frattempo cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata e a cottura ultimata scolarle.
Condire le pappardelle con la salsa ai funghi frullata e sistemare in teglia un primo strato, spargendo il parmigiano,fettine di galbanino il preparato ai funghi e il prezzemolo.ricoprire con un altro strato e cospargere di parmigiano e prezzemolo.
mettere in forno a gratinare per 20 min circa .
buon appetito
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