PAPPARDELLE AI FUNGHI PORCINI
PAPPARDELLE AI FUNGHI PORCINI
(per 5 persone)
quando i funghi saranno cotti aggiungere la besciamella aggiustare di sale e lasciare insaporire.
nel frattempo cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata ,scolare.
Versare le pappardelle nella padella del condimento e saltare,aggiungere il prezzemolo tagliato finemente e servire calde con parmigiano grattugiato. Si possono passare in forno ,per farle gratinare un pò aggiungendo mozzarella a tocchetti.
(per 5 persone)
- 400 gr. DI PAPPARDELLE
- 300gr. funghi porcini surgelati a tocchetti
- 100gr salsiccia
- uno scalogno(cipolletta fresca)
- olio extra vergine d'oliva
- besciamella 200ml
- prezzemolo
- parmigiano grattugiato q.b.
- sale q.b.
quando i funghi saranno cotti aggiungere la besciamella aggiustare di sale e lasciare insaporire.
nel frattempo cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata ,scolare.
Versare le pappardelle nella padella del condimento e saltare,aggiungere il prezzemolo tagliato finemente e servire calde con parmigiano grattugiato. Si possono passare in forno ,per farle gratinare un pò aggiungendo mozzarella a tocchetti.
Nessun commento:
Posta un commento